quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Santos leva a Recopa!!!

Ontem no Pacaembu, o Neymar Santos conquistou o seu 9º Titulo Internacional, ao bater a La U por 2x0, gols de Neymar e Bruno Rodrigo.

O Pacaembu estava cheio, a torcida estava esperançosa com o retorno de Neymar. Ele não decepcionou e comandou o time rumo a vitoria. A Jóia Santista começou a incomodar muito cedo, antes do primeiro minuto, em chute perigoso a esquerda de Herrera.

O Santos era todo pressão para cima da La U. Sempre com Neymar, o Santos chegou ao primeiro gol aos 27 minutos. Em bonita jogada pela esquerda, Léo passou para Neymar, que tabelou com André e ficou na cara de Herrera para abrir o placar e explodir o Pacaembu. A La U passou a incomodar com as bolas aereas, por mais de uma vez teve a oportunidade de empatar, mas não conseguia acertar o gol. Chance clara de gol teve Neymar aos 46. Ele sofreu o penalti, com a braçadeira de capitão, colocou a bola debaixo do braço, chamou a responsabilidade e bateu nas mãos de Herrera.

Na volta do intervalo a La U foi para cima. O técnico sacou um volante e um zagueiro, colocando um atacante e um meia na partida. O jogo ficou aberto. A La U insistia em jogar pelo lado esquerdo, nas costas de Bruno. O Santos respondia sempre com Neymar. A preocupação era nitida nas arquibancadas do Pacaembu. A La U parecia muito proxima do empate. Aos 15 minutos veio o grito de alivio. Felipe Anderson cobrou a falta, e Bruno Rodrigo escorou para ampliar o marcador. Festa no Pacaembu, era o segundo titulo no ano do Centenario Santista.

As equipes até tentaram criar algumas oportunidades, mas nada de mais efetivo. Ao fim da partida, o torcida entoou o grito: "O campeão voltou!", era festa no Pacaembu, de um Santos que depende exclusivamente de Neymar.