quarta-feira, 15 de abril de 2015

Juventus vence e leva vantagem para a partida de volta

Nesta terça feira a Juventus recebeu o Mônaco, em Turim, na Itália, e venceu por 1x0. A partida, válida pelas quartas de finais da UEFA Champions League, foi marcada por um pênalti polêmico em Morata e convertido por Arturo Vidal, que deu a vitória ao time de Turim.

A Velha Senhora teve amplo domínio da posse de bola, porém encontrava dificuldades de penetrar na defesa fechada do time do principado. Já o Mônaco tentava buscar o resultado positivo nos contra ataques.

Mesmo com algumas boas chances para os dois lados na primeira etapa o placar permaneceu inalterado. Já no segundo tempo, a Juventus marcou em lance que gerou muita reclamação do time visitante. Morata foi derrubado e o arbitro marcou pênalti, que Vidal bateu e fez. O que gerou a reclamação do time do Mônaco foi que a falta foi fora da área.
Morata é derrubado por Ricardo Carvalho
Depois do gol a Juventus tirou o pé do acelerador e não chegou a assustar o gol de Subasic. Já o Mônaco também não fez por merecer o empate e joga a partida de volta precisando vencer por mais de dois gols de diferença para avançar.

O placar mínimo não parece ser muito bom para o time italiano, porém o Mônaco é um dos times que menos finalizam na competição. Além disso, eles têm o pior ataque dentre os oito remanescentes na Champions League, com apenas sete gols.
Monaco e Juventus jogam a partida de volta no dia 22 de abril, no Stade Louis II, em Mônaco, às 15:45.