terça-feira, 19 de maio de 2015

Ipanema vence o Pioneer nos pênaltis e está na próxima fase da Libertadores da Várzea

Pioneer em muitos momentos foi superior, só que não conseguiu aumentar a vantagem e acabou vencendo pelo mesmo placar do jogo de ida. A partida foi para os pênaltis, onde perdeu por 5 x 3.

Por Diego Cunha e André Martinelli

O jogo no CDC Doroteia foi valido pela partida de volta, da segunda fase da Libertadores da Várzea. No primeiro, o Ipanema, em casa, venceu por 1 a 0.

Pioneer pressiona e tira a vantagem do Ipanema

Um jogo bem brigado, onde o Ipanema jogava apenas por uma bola para assegurar a classificação. Mas quem teve a primeira chance foi o Pioneer, aos 13 minutos com Barroso. Depois de um cruzamento perfeito de Rodriguinho, o zagueiro cabeceou, a bola tocou no pé da trave e saiu para a linha de fundo.

Pioneer buscando o resultado de todas as formas, Salomão arriscou um chute de fora da área, mas Paulão defendeu com segurança.

O lance capital houve no último lance do primeiro tempo, aos 37 do primeiro tempo. Caio foi na linha de fundo e envolveu a marcação com um belíssimo drible, ficando sozinho para o chute. Só que a bola caiu no pé errado, mas mesmo assim chutou pro gol. O goleiro tocou na bola, ela ainda bateu na trave e voltou no pé de Vágner, que não teve trabalho nenhum para empurrar para o gol.

Ipanema se segura e leva partida para as penalidades

Na volta do intervalo foi meio atípico, onde as duas equipes tiveram pouquíssimas chances para marcar seu respectivos gols. Apenas uma chance para cada lado.

Pioneer chegou as 11 minutos com o Vagner. O autor do gol bateu de fora da área e a bola passou com perigo, à esquerda de Paulão.

Já o Ipanema chegou próximo ao fim do jogo,0 com um chute super perigoso. Mas a bola se perdeu pela linha de fundo, o goleiro Celso que só acompanhou. O resultado igual ao primeiro jogo acabou levando a partida para os pênaltis.