segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Santos vence clássico e segue invicto

Com show de Robinho, Santos vence Portuguesa por 3x1 e continua invicto no Campeonato Paulista

Na tarde deste domingo, Portuguesa e Santos se enfrentaram no Estádio do Pacaembu. O time da Vila Belmiro precisou de apenas 45 minutos para fazer seus 3 gols no jogo. Robinho, autor de dois gols e uma assistência, foi o principal jogador do clássico.

O alvinegro abriu o placar com Robinho, aos 17 minutos, após lançamento do goleiro Vanderlei. Aos 33, em jogada individual na linha de fundo, Robinho  sofreu falta dentro da área. Ele mesmo bateu e converteu. Já no final do primeiro tempo, Cicinho fez de cabeça após cruzamento. Com o placar garantido e com um jogador a mais, já que Alex Lima foi expulso, o Santos só controlou o placar na segunda etapa. A Portuguesa apenas conseguiu diminuir o placar para 3x1, com gol de Jean Mota.

Sem fazer muito esforço, o Santos foi fatal. Ao todo foram 5 finalizações contra a meta do goleiro Rafael Santos, da Portuguesa. Robinho foi o responsável por 3. Ele foi o grande destaque do time ontem. Chamou a responsabilidade, fez gol, deu assistência para Cicinho deixar o dele, driblou e abriu espaços na defesa da Lusa. Esta foi a melhor apresentação do camisa 7 do Santos. E isso é o que os torcedores esperam do craque do time.

Claro que não foi uma partida em que a equipe foi exigida tecnicamente, mas é uma resposta ao torcedor que não viu uma boa atuação nos últimos jogos.

Outro ponto importante do jogo foi a entrada do volante Lucas Otavio no time titular. Foi capitão do Santos e melhor jogador da competição na Copa SP de 2014. Fez uma partida boa ontem , sabe sair pro jogo e marca bem. Com Alison machucado, o técnico Enderson Moreira deve fazer um rodízio de seus volantes nos próximos jogos.

O Santos volta a campo no domingo, contra o Linense, no Estádio do Pacaembu.