domingo, 22 de março de 2015

Com um a mais e em ritmo de treino Corinthians vence o Capivariano

Salve, salve, leitores do FCS.

Corinthians vence mais uma, sobe a série invicta para 17 jogos e já mira classificação antecipada no Paulistão

O Corinthians entrou em campo hoje com força total para enfrentar o time de Capivari, apenas Gil e Elias ficaram de fora por estarem servindo a seleção. O jogo foi bastante complicado para o Timão nos minutos iniciais, a empolgação do time da casa e o estado do gramado atrapalhavam o toque de bola da equipe de Tite.

O jogo tomou outro rumo quando o goleiro Douglas Friedrich do Capivariano, usou a mão fora da área para impedir Renato Augusto de sair na cara do gol e abrir o placar para o Corinthians. O árbitro não titubeou e pois o arqueiro para a rua.

A partir dai meus amigos, o jogo ficou fácil para o Timão que passou a criar e perder inúmeras chances de abrir o placar, destaque para as boas arrancadas do lateral esquerdo Uendel que fez uma boa dobradinha com Emerson Sheik.

Quase no fim do primeiro tempo Sheik abriu o placar após boa troca de passe na entrada da área do Capivariano, Sheik recebeu um passe açucarado de Renato Augusto e fuzilou o goleiro, dois minutos depois Paolo Guerrero chutou da entrada da área e viu a bola desviar na zaga para encobrir o goleiro rival.

Na volta do segundo tempo, o Corinthians voltou em ritmo de treino com o jogo praticamente definido e com um jogador a mais o time administrava o resultado até que em lance esporádico Kleiton Domingues diminuir o placar. O Timão não demorou muito e abriu novamente vantagem, Guerrero, sempre ele guardou mais um, após boa assistência de Jadson.

Novamente o Corinthians relaxou e voltou a esperar o tempo passar, mas em uma jogada de bola parada o time da casa chegou ao segundo gol. O jogo terminou 3x2, mas ficou evidente que o time do Parque São Jorge tinha o resultado na mão e a qualquer hora que apertasse o passo poderia definir a peleja.

Agora o Corinthians encara uma maratona, são três jogos em sete dias, Portuguesa, na próxima terça, Penapolense, na quinta, e Bragantino, no domingo seguinte. Mais uma vitória já garante o time nas quartas de finais do Paulistão.