quinta-feira, 21 de maio de 2015

Em jogo truncado, Verônia confirma favoritismo e garante a classificação

por Caio Henrique

No último domingo, 17 de maio, aconteceu o jogo de volta entre Verônia x  Só Embaça, no CDC Ermelino Matarazzo, válido pela Copa Libertadores da Várzea. A primeira partida terminou em 0x0. Com isso, a equipe da zona leste veio como a grande favorita para o confronto decisivo, pois estava jogando em casa e com o apoio de sua torcida.

A partida se iniciou e o time de Guarulhos tratou de comprovar que favoritismo se mostra dentro de campo e partiu pra cima. Com apenas um minuto de jogo, Darlene quase abre o placar em uma boa cabeçada. Após esse lance, o mandante tentou dominar o jogo, porém não conseguia porque a disposição do Só Embaça estava grande e isso fez com que o jogo ficasse marcado por confusões. Faltando apenas um minuto para o término da primeira etapa, aconteceu uma pequena confusão muito bem resolvida pelo árbitro Vanderlei. Fim dos primeiros 35 minutos.

A etapa final começa com as duas equipes se estudando, e novamente jogo muito preso no meio campo. Mas com 5 minutos, Caio cruza e Weverton, com um belo voleio, coloca fogo no jogo que melhorou muito a partir dali. Os jogadores resolveram acrescentar um pouco de técnica junto da vontade e a partida ficou interessante; com 17 minutos, Guita solta um chute forte de fora da área e o goleiro Rafael do Verônia salva a sua equipe.

O tempo passou rápido e tudo já estava se encaminhando para os pênaltis. No entanto os alvirrubros chegavam com mais perigo, quando aos 34 minutos, Lelê pedalou na esquerda, cruzou, e o zagueiro Jonny tirou para escanteio. O Camisa 10 do Verônia cruzou no meio da área e o capitão da equipe, Kauê cabeceou para os fundos das redes fazendo o CDC vir a baixo. Naquele momento o jogo se decidiu e assim o favoritismo foi confirmado. Equipe do Ermelino Matarazzo classificada e agora espera o vencedor de Ajax x Explosão.

Ficha Técnica

Escalações:

Jd.Verônia - (1. Rafael; 2. Caio; 3 Kauê; 4. Guilherme;  5. Ronaldo; 6. Coquinho; 7. Alison; 8. Leandrinho; 9. Weverton; 10. Lelê; 18. Duda)
Capitão: Kauê
Treinador: Édipo
Reservas: 14. Danilo; 20. Gaucho; 17. Quejinho;

Ad. Só Embaça -  (1. Pinha; 2. Jonny; 21. Darlene; 4. Joh; 5. Robson; 6. Maldinho; 7. Danilo; 20. Daniel; 11. Guita; 9. Wagner; 8. Walter)
Capitão: Walter
Treinador: Almeida
Reservas: 13. Joildo; 17. Paulo Ferreira; 12. Josimario; 15. Valdinei; 14. Francisco; 33. Heliton; 16. Thiago; 21. José Luiz; 18. Alex Sandro.

Arbitragem

Árbitro: Vanderlei
Auxiliares: Sidney e Adriano

Cartões amarelos: Guilherme e Coquinho (Jd.Verônia), Wagner (Ad. Só Embaça)

Gol: Kauê (34' do 2º tempo)

Um comentário:

1. Kaue pode ter cabeceado mas o gol foi contra de Uallas , e o camisa 10 Lelê não pode ter cobrado o referido escanteio pois ele esta no lado esquerdo do video que eu postei , e depois que sai o gol ele cai no chão .