terça-feira, 26 de maio de 2015

Jardim Brasil joga melhor, vence o Coroa e se classifica

Após empatar a primeira partida por 1x1, Jardim Brasil bate o Coroa, do Conjunto José Bonifácio, por 2x0 e avança na Copa Libertadores da Várzea.

Por Diego Cunha e André Martinelli

Jardim Brasil joga melhor e sai na frente

Com o apoio da torcida, o time do Jardim Brasil começou jogando no campo do adversário. O Coroa se defendia na base do chutão e não conseguia sair tocando para o ataque.

A primeira boa chance do time da casa saiu aos nove minutos. Edu Bala recebeu no meio da área e chutou, a bola desviou em Churros e explodiu no travessão do Coroa. No minuto seguinte, Churros cabeceou para o gol após escanteio, a bola cruzou pela área e passou por baixo do pé de Mancuso, que não conseguiu completar para abrir o placar.

Sem dar chances para o Coroa, o Jardim Brasil não diminuiu o ritmo. Aos 13 minutos, após lançamento longo de Disney, Cuca afastou mal de cabeça, a bola sobrou para Hugo na entrada da área, ele dominou e chutou no canto para boa defesa de Fábio.

A primeira chance do Coroa saiu aos 15 minutos. Jaílson recebeu na direita da grande área e chutou cruzado, o goleiro Du espalmo para o lado, e, no rebote, Paulinho afastou o perigo.

Com 18 minutos, Paulinho recebeu de Hugo na intermediária e chutou no cantinho, Fábio, novamente, bem posicionado, impediu o gol. Porém, aos 21, ele nada pôde fazer. Em contra-ataque armado pelo goleiro, Paulinho recebeu pela direita, avançou pelo meio e enfiou linda bola no meio dos dois defensores para Edu Bala chutar por cima do goleiro e abrir o placar.

Mesmo após o gol, o time da zona norte ainda teve mais uma chance para ampliar o resultado. Com 23 minutos, Caetano enfiou a bola em profundidade para Paulinho invadir a área e chutar desequilibrado por cima do gol.

Jardim Brasil diminui ritmo, mas amplia o placar

No segundo tempo, o time do Jardim Brasil não pressionou o Coroa igual no anterior. Mesmo assim, não chegou a sofrer sustos e ampliou o marcador na metade da segunda etapa.

Com nove minutos, Alex chutou pela direita do gol após bola mal afastada pela zaga. Com 22, o Jardim Brasil marcou o segundo e decretou sua classificação. No bico da área, Diego recebeu e chutou no canto direito do goleiro, que só olhou a bola entrar no fundo das redes.

Tentando aumentar o ritmo, o Coroa não conseguia acertar o passe para se infiltrar na zaga adversária. Com 30 minutos, a única grande chance para diminuir o placar saiu dos pés de Pascoal: fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área e chutou para fora.

No final, coube ao Jardim Brasil segurar a bola no ataque e só esperar pelo apito final do árbitro para comemorar sua merecida classificação para a próxima fase.